全国の病院・施設が参加する!!~学内開催就職フェア~

2024/06/25

こんにちは!日本福祉教育専門学校です。

6/14(金)に学内にて開催となりました就職フェアについてご紹介します。

本校では福祉施設や医療施設の採用担当から直接話を聞くことができる就職フェアを学内で実施しています。

毎年多くの在校生が参加して現場の方とコミュニケーションを図り、業界への理解を深めることができます。

相談援助職・医療職・介護職を募集している法人さまにお集まりいただきました。

今回も多くの在校生のみなさまにご参加をいただきました✨

多分野からお越しいただいているため、自分の興味のある分野だけでなく、他のさまざまな分野についても知れることがこの就職フェアの最大の特徴です。

お忙しいなかお集まりいただきました法人の皆様には大変感謝申し上げます。

日本福祉教育専門学校は大卒新卒・社会人・フリーター・主婦など経歴はさまざま。

これまでの経験や学びを活かして、福祉・医療の専門職へのキャリアチェンジ・キャリアアップを目指されています。

>>日福の就職サポートの紹介はこちら

国試の日福で国家資格取得を目指してみませんか

===============

「一人ひとりに、輝きを。」

国家試験を目指すなら!日福。

他校と差がつく圧倒的な合格率!

福祉・医療の専門職へのキャリアチェンジ・キャリアアップを目指している方、是非オープンキャンパスへご参加ください!

>ご予約はこちら

ご予約お待ちしております(^▽^)/