2020年4月入学|オープンキャンパス開催します【ご予約受付中】

2020/02/27

現状、3/1(日)のイベント含め、春のオープンキャンパスは予定通り開催いたします。

ご参加についてのお願い

●会場にアルコール消毒をご用意しておりますがご自身でマスク着用など感染予防対策もお願い致します。
※教職員もマスク着用の上ご案内させていただく場合がございますがご了承ください。

● 咳、くしゃみなどの症状がある方は必ずマスクを着用ください。

当日体調が優れない場合は、参加を控えるなど無理をなさらぬようお願い致します。

● 参加中体調が優れない場合も、ご無理をなさらず教職員へお声がけください。

ご参加予定の皆様にはご不便をおかけいたしますが、感染拡大予防の安全対策にご理解・ご協力を頂けましたら大変幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

■■□―――――――――――――□■■

入試広報課
東京都新宿区高田馬場2-16-3(本校舎)
03-3205-1611